Ricetta Kinder Fetta al latte [Come si fa?]

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  1. artu_90
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    Salve ragazzi parto dicendo che il Kinder fetta al latte è il mio preferito, guardate che bontà *_*

    FETTA+A+LATTE+22

    Ora andiamo a vedere passo passo come fare per arrivare a creare questa bontà ... *__*

    Gli ingredienti utili per poterla fare sono :

    125 di zucchero a velo
    120 farina x torte
    1 pizzico di sale
    30 gr di cacao
    3 uova xl
    1 bustina di vanillina

    Iniziando quindi con un immagine che vi mostra gli ingredienti pronti oggi a tavola :
    FETTA+A+LATTE

    FARCIA :

    175 gr di latte concentrato
    200 gr di panna
    2 cucchiai di miele

    FETTA+A+LATTE+1


    Ed ora che finalmente abbiamo preparato tutti gli ingredienti sulla nostra tavola passiamo al procedimento :

    1) Come prima cosa dividere i tuorli e gli albumi e inserirli in due recipienti

    FETTA+A+LATTE+2



    2)Poi montiamo a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale (con le fruste)

    FETTA+A+LATTE+3



    3)Nei tuorli ci aggiungiamo lo zucchero a velo e monto con le fruste

    FETTA+A+LATTE+4



    4)Aggiungiamo poco alla volta la farina e il cacao setacciati, li amalgamiamo delicatamente...

    FETTA+A+LATTE+5



    5)Poi aggiungiamo anche la bustina di vanillina

    FETTA+A+LATTE+6



    6)Inseriamo nel composto gli albumi e delicatamente amalgamiamo il tutto

    FETTA+A+LATTE+7



    7)Inseriamo in una teglia 40 x 30 la carta da forno , verso il composto ottenuto e livelliamo il tutto con il dorso del cucchiaio in modo uniforme

    FETTA+A+LATTE+8



    8)Inseriamo la teglia in forno a 170 g° x 10 minuti (il forno deve essere precedentemente riscaldato)

    FETTA+A+LATTE+9



    9)Il pan biscotto e' pronto, lo lasciamo raffreddare....nel frattempo prepariamo la farcia

    FETTA+A+LATTE+10



    10)In una ciotola capiente montiamo la panna(non a cavallo :D che simpatico *_*)

    FETTA+A+LATTE+11



    11)Aggiungiamoci il miele e il latte concentrato

    FETTA+A+LATTE+12



    12)Lavoriamo il tutto con le fruste

    FETTA+A+LATTE+13



    13)Posizioniamo il pan biscotto su un vassoio e rimuoviamo la carta forno

    FETTA+A+LATTE+14



    14)Con l'aiuto di un coltello tagliiamo i bordi irregolari

    FETTA+A+LATTE+15



    15)Dividiamo in 2 parti uguali la pasta biscotto

    FETTA+A+LATTE+16



    16) Sulla meta' della pasta biscotto versiamo la farcia

    FETTA+A+LATTE+17



    17)Con l'aiuto di una spatola livelliamo il tutto in modo uniforme

    FETTA+A+LATTE+18



    18)Inseriamo l'altro strato e facciamo aderire bene.Lasciamo riposare in frigo la fetta al latte x almeno 40 min

    FETTA+A+LATTE+19



    19)Alla fine tagliamo le fette in più piccole...non siate ingordi lasciate assaggiare questa prelibatezza a tutti e pubblicizzate il nostro sito che vi aiuterà qualsiasi sia la vostra richiesta di qualsiasi ricetta e vi aiuteremo anche a crearne delle nuove :P ...Buon appetito gnam gnam *_*

    FETTA+A+LATTE+20



    *______*
     
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24 replies since 12/3/2013, 12:24   251 views
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